​Звучит как что-то неземное, а создается из земных ингредиентов. Третьекурсники научились делать панна-котту. Преподаватель А.В. Баранова показала ребятам группы СТ 19-32, как готовить сложные десерты. Тот же итальянский, в состав которого входят сливки, сахар, какао, желатин, карамель. Продукты бывают разными – вкус остается фантастическим. Анжелика Владимировна не только учит, но и сама учится. Недавно она вернулась из Сочи, где проходила курсы повышения квалификации. Образовательная программа посвящалась новой форме проверки знаний студентов (демонстрационным экзаменам). Занятия вели известные шеф-повара: И.И. Лазерсон, автор кулинарных книг, ведущий на радио и телевидении; Е.Н. Иришкин международный эксперт «Ворлдскиллс» по компетенции «Поварское дело».